Нежные куриные палочки
Категория | Птица | Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Среда, 14 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Ккал: 110; Белки: 21; Жиры: 4; Углеводы: 0;
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 20,91 г Жиры 3,08 г Углеводы 0,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 0,5 ч. л. |
Куриное филе порезать небольшими длинными палочками. Яйца слегка взбить со щепоткой соли и добавить к нему филе. Перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 20 минут. Перед тем, как начать жарить, добавить соли и перец. Далее перемешать и дарить на разогретой сковороде с одной каплей масла. Подавать с салатом из свежих овощей.