Запечённая курица с острым перцем и чесноком

Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 6 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Курица с красным острым перцем и чесноком запечённая в духовке под фольгой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,44 г Жиры 8,1 г Углеводы 0,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 4 гол. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 4 гол. |
Порезать головки чеснока пополам. Помыть тушку курицы, просунуть чеснок под кожу, посолить курицу со всех сторон, поперчить со всех сторон.
Шаг 2:
Положить курицу в поддон для тушения на спину. Плотно накрыть фольгой форму для тушения. Поставить в разогретую духовку на 220 градусов.
Шаг 3:
Через 40 минут снять фольгу и перевернуть курицу на живот. Духовку выставить на 200 градусов. Через 20 минут достать курицу и порезать на 4 части.