![]() Четверг, 19 января 2017
| Подписаться |
Утиная грудка в вине и с яблоками
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Предлагаю вашему вниманию оригинальное блюдо из утиной грудки тушенной в вине и с яблоками!💁🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14.61 г Жиры 1.36 г Углеводы 4.06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
49
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 гол. |
| 2 стеб. | ||||
| 3 шт. |
| 6 шт. | ||||
| 2 ст. |
Шаг 1:
| 3 гол. | ||
| 2 стеб. | ||
| 3 шт. | ||
| 6 шт. | ||
| 2 ст. |
Первым делом замаринуем грудки. Для этого нужно положить их в вино, добавить розмарин и чеснок. Оставить на час минимум. Лучше дольше
Шаг 2:
Затем выложить грудки в сковородку вместе с маринадом. Чуть обжарить на среднем огне, около 5-7 минут, переворачивая!
Шаг 3:
Добавить ещё вино, чтобы грудки была покрыта. Добавить яблоки. Посолить и поперчить. Закройте крышкой и тушите на среднем огне около 1 часа
Шаг 4:
Через час все готово! Грудка получается не сухая, сочная, с очень насыщенным вкусом! Приятного аппетита!😋😋😋