Соте из курицы и грибов
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 28 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное,сытное блюдо очень быстро готовиться так же быстро съедается.))))грибы можно заменить на Вёшенки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,37 г Жиры 1,78 г Углеводы 1,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 300 г | ||||
| 30 г |
| 7 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 300 г | ||
| 30 г | ||
| 7 г |
Филе нарезаем на кубики примерно 1,5/1,5 см, солим и перчим.
Шаг 2:
Грибы режем на тонкие пластинки
Шаг 3:
Сельдерей режем на косые длинные кусочки
Шаг 4:
Обжариваем грудку до золотистого цвета примерно 6 мин. Перекладываем на тарелку.
Шаг 5:
На этой же сковороде жарим грибы и сельдерей до мягкости мин.5
Шаг 6:
Добавляем курицу и чеснок,солим перчим по вкусу. Прогреваем минуты 2 под крышкой , посыпать зеленью.