Соте из курицы и грибов

Соте из курицы и грибов
КатегорияПтица КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусное,сытное блюдо очень быстро готовиться так же быстро съедается.))))грибы можно заменить на Вёшенки.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,37 г
Жиры 1,78 г
Углеводы 1,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
70
килокалорий
нравится
8 добавили себе
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Куриная грудка
400 г
Шампиньон
300 г
Сельдерей
30 г
Чеснок
7 г
Шаг 1:
Куриная грудка
400 г
Шампиньон
300 г
Сельдерей
30 г
Чеснок
7 г
Филе нарезаем на кубики примерно 1,5/1,5 см, солим и перчим.
Шаг 2:
Грибы режем на тонкие пластинки
Шаг 3:
Сельдерей режем на косые длинные кусочки
Шаг 4:
Обжариваем грудку до золотистого цвета примерно 6 мин. Перекладываем на тарелку.
Шаг 5:
На этой же сковороде жарим грибы и сельдерей до мягкости мин.5
Шаг 6:
Добавляем курицу и чеснок,солим перчим по вкусу. Прогреваем минуты 2 под крышкой , посыпать зеленью.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Картофель с курицей и грибами Картофель с курицей и грибами Баклажаны  фаршированные курицей и грибами Баклажаны фаршированные курицей и грибами Соте из курицы в хлебной корзинке. Соте из курицы в хлебной корзинке. Соте с курицей и грибами Соте с курицей и грибами
Перцы, фаршированные курицей и грибами в мультиварке Перцы, фаршированные курицей и грибами в мультиварке Руляда из курицы с омлетом и грибами Руляда из курицы с омлетом и грибами Жюльен с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами Чечевица с курицей и грибами Чечевица с курицей и грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 03:19:17
взяла на заметку рецепт Маффины с начинкой из сливочных конфет
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ