Начос с курицей и сыром
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 19 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе в соусе с чеддером, голубым сыром и кукурузными чипсами, запеченное в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. |
 |
Соус для крылышек Баффало |
| 1 ст. л. |
 |
Кукурузные чипсы |
| 100 г | | 80 г |
| 30 г | | 1 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Налить воду в небольшую кастрюлю и довести до кипения. Положить в кипящую воду куриное филе, убавить огонь и варить 7-8 минут, до готовности.
Шаг 3:
 |
Соус для крылышек Баффало |
| 1 ст. л. |
Выложить куриное филе в миску и разделить на волокна с помощью двух вилок. Полить соусом и отложить в сторону.
Шаг 4:
 |
Кукурузные чипсы |
| 100 г |
| 80 г |
| 30 г |
Положить половину кукурузных чипсов в маленькую форму для запекания. Выложить сверху половину куриного филе, половину тертого чеддера и голубого сыра. Сверху выложить слоями остальные чипсы, куриное филе и сыр.
Шаг 5:
Запекать 10 минут, пока сыр не расплавится.
Шаг 6:
Достать из духовки, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и добавить немного сметаны.