Рулетики из курицы в беконе
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 3 октября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
С сыром
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 1 ч. л. |
| 30 г | | 200 г |
| 2 шт. | | 100 г |
Шаг 1:
| 50 г |
| 1 ч. л. |
| 30 г |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
Филе порезать как на отбивные, отбить, посолить и поперчить с двух сторон. Порезать сыр на брусочки и завернуть в филе рулетом, сверху обернуть беконом. Выложить в форму для запекания. Подготовить соус: растопить масло, добавить муку и тонкой струйкой вливать молоко, чтобы не было комочков. Довести до загустения и залить рулеты. Поставить на 30-40 мин на 180 градусов в духовку