Подписаться

Перцы, фаршированные курицей и грибами

Перцы, фаршированные курицей и грибами
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Просто фантастическая бомба вкуса! Калорий мало-пользы много! Ккал: 63; Белки: 10; Жиры: 1; Углеводы: 3;

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.92 г
Жиры 1.89 г
Углеводы 3.09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
64
килокалории
и 6 нравится
107 добавили себе
117
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец болгарский
6 шт.
Куриное филе
600 г
Шампиньон
400 г
Сыр твердый
70 г
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.  
Шаг 1:
Перец болгарский
6 шт.
Куриное филе
600 г
Шампиньон
400 г
Сыр твердый
70 г
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян. Нарезать куриное филе соломкой. Обжарить филе на капле масла до золотистого цвета. Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук.
Добавить к куриному филе грибы, лук обжарить. Натереть сыр на крупной терке. Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать. Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный небольшим кусочком масла противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Это стоит попробовать
Перцы, фаршированные курицей и грибами в мультиварке Перцы, фаршированные курицей и грибами в мультиварке Баклажаны  фаршированные курицей и грибами Баклажаны фаршированные курицей и грибами Перец, фаршированный курицей и кабачком Перец, фаршированный курицей и кабачком Перец, фаршированный курицей и капустой Перец, фаршированный курицей и капустой
Чанахи с курицей и грибами Чанахи с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами в микроволновке Жюльен с курицей и грибами в микроволновке Жюльен с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами Плов с курицей и грибами Плов с курицей и грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.03.2023 04:26:26
взял на заметку рецепт Жаркое
27.03.2023 04:09:24
взял на заметку рецепт Картошка с фаршем в духовке 👍🏼
взял на заметку рецепт Отбивные из фарша💕