Перцы, фаршированные курицей и грибами

Перцы, фаршированные курицей и грибами
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Просто фантастическая бомба вкуса! Калорий мало-пользы много! Ккал: 63; Белки: 10; Жиры: 1; Углеводы: 3;

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,92 г
Жиры 1,89 г
Углеводы 3,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
64
килокалорий
и 6 нравится
109 добавили себе
119
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец болгарский
6 шт.
Куриное филе
600 г
Шампиньон
400 г
Сыр твердый
70 г
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.  
Шаг 1:
Перец болгарский
6 шт.
Куриное филе
600 г
Шампиньон
400 г
Сыр твердый
70 г
Соль
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян. Нарезать куриное филе соломкой. Обжарить филе на капле масла до золотистого цвета. Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук.
Добавить к куриному филе грибы, лук обжарить. Натереть сыр на крупной терке. Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать. Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный небольшим кусочком масла противень. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Картофель с курицей и грибами Картофель с курицей и грибами Баклажаны  фаршированные курицей и грибами Баклажаны фаршированные курицей и грибами Перцы, фаршированные курицей и грибами в мультиварке Перцы, фаршированные курицей и грибами в мультиварке Жюльен с курицей и грибами Жюльен с курицей и грибами
Курица фаршированная гречкой с грибами Курица фаршированная гречкой с грибами Жюльен с курицей и грибами в микроволновке Жюльен с курицей и грибами в микроволновке Чечевица с курицей и грибами Чечевица с курицей и грибами Плов с курицей и грибами Плов с курицей и грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 00:18:30
взял на заметку рецепт Филе куриной грудки с грибами в сливках
29.03.2024 00:02:10
взял на заметку рецепт Тини Эрл Грей
28.03.2024 23:54:56
взял на заметку рецепт Цитрусовый коктейль
28.03.2024 23:53:06
взял на заметку рецепт Лимонный коктейль
28.03.2024 23:51:32
взял на заметку рецепт Банановый коктейль с коньяком.