Запечённая курица в медово-горчичной заправке

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 7 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Запечённая курица в медово-горчичной заправке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,07 г Жиры 1,69 г Углеводы 5,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 0 ч. л. |
| 0 шт. | ||||
| 0 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 0 ч. л. | ||
| 0 шт. | ||
| 0 ст. л. |
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Противень или форму для запекания смажьте маслом.
3. Куриное филе посолите, поперчите. Приправьте паприкой.
4. В небольшой миске смешайте дижонскую и цельнозерновую горчицу, а также мед.
5. Замаринуйте филе в получившейся смеси и выложите на противень.
6. Запекайте 30-45 минут.
7. Перед подачей сбрызните оливковым маслом и полейте лимонным соком.
2. Противень или форму для запекания смажьте маслом.
3. Куриное филе посолите, поперчите. Приправьте паприкой.
4. В небольшой миске смешайте дижонскую и цельнозерновую горчицу, а также мед.
5. Замаринуйте филе в получившейся смеси и выложите на противень.
6. Запекайте 30-45 минут.
7. Перед подачей сбрызните оливковым маслом и полейте лимонным соком.