Курица в соево-горчичном маринаде
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 23 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Мясо курицы получается очень мягким!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16 г Жиры 6,98 г Углеводы 2,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
100
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 мл |
| 2 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 3 зуб. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 100 мл | ||
| 2 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 3 зуб. | ||
| 2 ч. л. |
Приготовить маринад, смешав все ингридиенты. Чеснок пропустить через пресс.
Шаг 2:
| 1 шт. |
Курицу разделить на части.
Шаг 3:
Части курицы положить в миску с маринадом и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 2-3часа. В целом 2-х часов вполне достаточно.
Шаг 4:
По прошествии времени выложить курицу вместе с маринадом в смазанную раст.маслом форму.
Форму накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45-60 минут. Затем снять фольгу и оставить в духовке еще на 10-15 минут до красивой золотистой корочки.
Форму накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать 45-60 минут. Затем снять фольгу и оставить в духовке еще на 10-15 минут до красивой золотистой корочки.