Запечённые лодочки с овощами и фаршем ПП
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 13 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное блюдо как в горячем, так и в холодном виде!😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 130 г | | 30 г |
| 50 г | | 50 г |
| 1 зуб. |
 |
Фарш из индейки |
| 150 г |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Овощи моем. Цуккини режем вдоль и вырезаем сердцевину. Овощи мелко рубим.
Шаг 2:
 |
Фарш из индейки |
| 150 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
В фарш добавляем соль, специи и нарезанные овощи. Фаршируем цуккини и укладываем плотно на застеленный фольгой или пергаментом противень. Запекаем при 220 градусов около часа, до готовности.
Шаг 3:
Украшаем соусом и свежей зеленью. Приятного аппетита!