Запечённая тыква с овощами и куриной грудкой 🎃
Категория | Птица |
Кухня | Еврейская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Пятница, 22 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Видео рецепт на странице @Dalena_1998 в Instagram
https://instagram.com/tv/CDgaouBj2BZ/
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ч. л. | | 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | 500 г |
| 4 шт. | | по вкусу |
| 1 шт. |
|
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 ч. л. | | 8 шт. |
| 8 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
Готовим маринад
Соль, чёрный перец, паприка, соль: ароматная морская и оливковое масло.
Шаг 2:
Нарезаем куриную грудку и маринуем маринадом, оставляем в холодильнике на 15-20 минут.
Шаг 3:
Тыквы режим пополам и очищаем середину. Солим, и оставляем в сторонке.
Шаг 4:
| 1 шт. |
|
Перец болгарский зеленый |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Красный, желтый, зелёные перц, морковь, цукини, кабачок, баклажан и белый баклажан нарезаем кубиками.
Соль, чёрный перец, паприка, Магета: ассорти 17 пряных трав и специй, Соль: ароматная морская и оливковое масло добавляем в микс овощей, соединяем микс овощей с куриной грудкой.
Шаг 5:
Собираем тыкву.
Тыкву начинить начинкой из овощей и грудки, ставим рядом кукурузу и помидор черри.
Шаг 6:
Запекаем ( в рукаве для запекания)
Приблизительно 40 минут при температуре 200*
Шаг 7:
Укрощаем Зеленью и перцем Чили.
✨Готово✨
✨Приятного апетитта✨