Митлоф из индейки

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 15 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый и легкий способ приготовления митлофа из индейки с моцареллой и шпинатом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,37 г Жиры 9,15 г Углеводы 8,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 240 г |
| 1 шт. | ||||
| 280 г |
| 120 г | ||||
| 570 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Побрызгать антипригарным спреем форму для выпечки хлеба (или кастрюлю примерно 20 x 30см).
Шаг 3:
| 240 г | ||
| 1 шт. | ||
| 280 г |
Положить в большую миску моцареллу, яйцо и шпинат и пермешать.
Шаг 4:
| 120 г | ||
| 570 г |
Добавить сухари и фарш из индейки. Перемешать.
Шаг 5:
Положить смесь в форму для выпечки и запекать до получения золотистой корочки.
Источник: iwasborntocook.blogspot.com