Котлеты из индейки с сыром в духовке 👍🏼
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 10 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,2 г Жиры 11,06 г Углеводы 4,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 70 г | ||||
| 40 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 20 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 70 г | ||
| 40 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 20 г |
😉
Шаг 2:
Фарш индейки выложить в миску, добавить манную крупу, паприку и прованские травы. Измельчить лук кубиками и добавить его к фаршу, посолить и поперчить.
Шаг 3:
Фарш тщательно перемешать, отбить, чтобы все компоненты хорошо соединились.
Шаг 4:
Отложить 30 г моцареллы, остальной сыр натереть на тёрке. Маленькими кубиками нарезать сливочное масло. Соединить сыр, масло и измельчённый укроп - начинка готова.
Шаг 5:
Из фарша формировать лепёшку и в центр добавлять чайную ложку сырной начинки, слегка вдавливая. Затем соединить края так, чтобы начинка оказалась внутри.
Шаг 6:
Форму смазать растительным маслом и выложить в неё все котлеты. Духовку разогреть до 180 градусов и запекать котлеты из индейки с сыром 25-30 минут.
Шаг 7:
Натереть оставшуюся моцареллу и посыпать ею готовые котлеты, дать сыру расплавиться.