Рулетики из куриных бедер с вялеными помидорами

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Четверг, 14 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Из куриных бедер можно приготовить отличную холодную закуску, которая будет очень кстати на праздничном столе. Блюдо вкусное и выглядит эффектно. Начинка рулетиков может быть любая, но у меня сегодня она из вяленых помидоров. Сочное, нежное куриное мясо с небольшой кислинкой - хорошая замена колбасе из магазина.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,6 г Жиры 15,86 г Углеводы 6,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 600 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 зуб. | ||||
| 200 г |

Для приготовления рулетиков из куриных бедер возьмите следующие ингредиенты:куриные бедра, вяленые помидоры, чеснок, соль и перец черный молотый.

| 600 г |
У куриных бедер удалите косточку.

Бедро помойте и слегка отбейте со стороны мякоти.

| по вкусу | ||
| по вкусу |
Куриное бедро посолите и поперчите по вкусу.

| 2 зуб. |
Чеснок очистите, помойте, измельчите. Выложите на пласт куриного бедра.

| 200 г |
На край пласта из куриного бедра выложите вяленые помидоры.

Сверните бедро рулетом.

Подготовленные таким образом рулетики выложите в форму для запекания.

Запекайте рулетики в духовке, разогретой до 185-190 градусов 35-40 минут. Куриный жир, который получился в результате запекания слейте в отдельную посуду. Он вам пригодится для приготовления других блюд. Шкурку с рулетов снимите. Я её выбрасываю.

Рулетики немного охладите и нарежьте.

Куриные рулетики с вялеными помидорами вкусны в теплом или холодном виде. Приятного аппетита!