Сливочный песто с курицей

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 21 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сливочный песто с куриными грудками и сливочным сыром. Подавать с картофелем и салатом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,45 г Жиры 6,09 г Углеводы 0,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ч. л. |
| 4 шт. | ||||
| 160 мл |
| 120 г | ||||
| 4 ст. л. |
| 2 ч. л. |
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне.
| 4 шт. |
Добавить куриные грудки без кожи и косточек и жарить 6-8 минут с каждой стороны до готовности. Положить на тарелку.
| 160 мл | ||
| 120 г | ||
| 4 ст. л. |
Налить бульон в кастрюлю и варить пока не нагреется (3-5 минут). Добавить сливочный сыр и песто. Варить пока не расплавится сыр. Смесь должна немного загустеть.
Положить курицу в кастрюлю с бульоном.
Подавать с жаренным картофелем и салатом.