Фаршированный перец с индейкой

Фаршированный перец с индейкой
КатегорияПтица КухняМексиканская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Болгарский перец с начинкой из фарша индейки, помидоров, перца чипотле, риса и специй, запеченный в духовке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,17 г
Жиры 2,99 г
Углеводы 11,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
97
килокалорий
и 1 нравится
14 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Перец болгарский
4 шт.
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук репчатый
0,5 шт.
Чеснок
2 зуб.
Фарш из индейки
500 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Консервированные помидоры
430 г
Перец чипотле
2 шт.
Рис
1,5 ст.
Куриный бульон
1 ст.
Кинза (семена)
50 г
Тмин
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Монтерей Джек
по вкусу
Сметана
2 ст. л.
Шаг 1:

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2:
Перец болгарский
4 шт.

Срезать верхушку перцев и вырезать семенную коробку. Отложить в сторону.

Шаг 3:
Оливковое масло
1 ст. л.
Лук репчатый
0,5 шт.
Чеснок
2 зуб.

Нагреть масло на большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и чеснок (около 3 минут).

Шаг 4:
Фарш из индейки
500 г

Добавить фарш индейки, перемешать. Жарить до готовности.

Шаг 5:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Приправить солью и перцем. Слить жир.

Шаг 6:
Консервированные помидоры
430 г
Перец чипотле
2 шт.

Положить нарезанные помидоры и острый перец в большую кастрюлю и поставить на огонь. Тушить, пока не закипит.

Шаг 7:
Рис
1,5 ст.

Добавить рис.

Шаг 8:
Куриный бульон
1 ст.

Добавить полстакана бульона, накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять около 5 минут, чтобы жидкость впиталась в рис. При необходимости добавить еще немного бульона.

Шаг 9:
Кинза (семена)
50 г

Добавить кинзу, перемешать.

Шаг 10:
Тмин
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу

Выложить рисовую смесь в мясную, приправить тмином и порошком чили.

Шаг 11:

Положить начинку в перец.

Шаг 12:
Монтерей Джек
по вкусу

Посыпать тертым сыром.

Шаг 13:

Запекать в разогретой духовке (190С) до готовности.

Шаг 14:

Затем включить бройлер и оставить перец еще на 1-2 минуты, чтобы сыр подрумянился.

Шаг 15:
Сметана
2 ст. л.

Украсить сметаной и кинзой.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Голень индейки с картофельными грибочками Голень индейки с картофельными грибочками Запеченное овощное рагу с индейкой Запеченное овощное рагу с индейкой Плов с индейкой на сковороде Плов с индейкой на сковороде Фаршированный перец с курицей Фаршированный перец с курицей
Сэндвичи с индейкой и кукурузой Сэндвичи с индейкой и кукурузой Перец, фаршированный куриным фаршем и лисичками Перец, фаршированный куриным фаршем и лисичками Запеканка с индейкой и цуккини Запеканка с индейкой и цуккини Фаршированный перец с индейкой Фаршированный перец с индейкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Суп Том Ям
взял на заметку рецепт Блины с фаршем и сыром 🥞
взял на заметку рецепт Грибная закуска на крекерах 👍🏼