Куриные котлетки с зеленью

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 20 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Обожаю такие котлеты, сочные, нежные и очень вкусные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,8 г Жиры 2,69 г Углеводы 10,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 170 г |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 170 г |
Подготавливаем все ингредиенты, перекручиваем мясо, лук. Замачиваем хлеб можно в молоке или воде. Нарезкам укроп.
Далее соединяем ингредиенты: фарш, лук, хлеб, зелень, солим/перчим. Все тчательно вымешиваем.
Далее соединяем ингредиенты: фарш, лук, хлеб, зелень, солим/перчим. Все тчательно вымешиваем.
Шаг 2:
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Как только масло зашипело, значит пока класть котлеты.
Обжариваем со всех сторон.
Далее берём картофель, нарезаем кружочками. И укладываем в емкость где будут лежать уже готовые котлеты.
Обжариваем со всех сторон.
Далее берём картофель, нарезаем кружочками. И укладываем в емкость где будут лежать уже готовые котлеты.
Шаг 3:
| 2 шт. |
Как только пожарилась первая партия, кладём их в эту емкость. Спросите для чего нужна картошка? Для того чтоб котлеты не пережарились во время тушения. Картошка это их защита!
Шаг 4:
Теперь когда все котлеты пожарены. Емкость (у меня была маленькая кострюля) ставим на плиту, наливаем воды и тушим минут 10-15. Под закрытой крышкой-это важно!
Котлеты готовы, всем приятного аппетита!
Котлеты готовы, всем приятного аппетита!
Шаг 5:
Более подробные и вкусные рецепты смотрите на моем канале на YouTube 👇👇https://www.youtube.com/channel/UCE7PSLm3hkFTivYyw465k1g
Или в Инстаграм 👉 https://www.instagram.com/cherney.diana2014
Или в Инстаграм 👉 https://www.instagram.com/cherney.diana2014