Куриные рулетики с помидором и фетой
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 12 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,61 г Жиры 34,32 г Углеводы 1,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 3 шт. |
| 4 зуб. | ||||
| 150 г |
| 2 шт. | ||||
| 12 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 3 шт. | ||
| 4 зуб. |
Филе тонко нарезать и отбить, чтобы получились пласты. Смешать чеснок (пропустить через пресс), соль, перец, специи по вкусу. Натереть каждый пласт смесью с чесноком, и оставить на 20 минут.
Шаг 2:
| 150 г |
Я брала Фету в упаковке рассыпчатую. Намазать каждый пласт Фетой.
Шаг 3:
| 2 шт. |
Тонко нарезать помидоры и положить сверху феты. Скрутить рулетик.
Шаг 4:
| 12 шт. |
Обернуть каждый рулетик одним-двумя пластами бекона. Уложить в форму, смазывать не не надо. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать примерно 30-40 минут.