Рубленые котлеты с сыром
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 23 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Любите котлеты? Попробуйте внести разнообразие в их состав и форму и приготовьте куриные котлетки не из фарша, а из рубленого филе и сыра. Поверьте, новшество Вас не разочарует!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,47 г Жиры 18,69 г Углеводы 1,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 180 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 5 г | ||||
| 5 г |
| 250 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 180 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 5 г | ||
| 5 г |
Яйцо взбиваем с помощью вилки или венчика.
Сыр натираем на терке.
В миске смешиваем взбитое яйцо с сыром, майонезом. Всыпаем муку, соль и перец. Можно также добавить другие специи, например, приправу для курицы. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до получения однообразной массы.
Сыр натираем на терке.
В миске смешиваем взбитое яйцо с сыром, майонезом. Всыпаем муку, соль и перец. Можно также добавить другие специи, например, приправу для курицы. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты до получения однообразной массы.
Шаг 2:
| 250 г |
Куриное филе тщательно промываем, затем рубим на мелкие кусочки.
Выкладываем измельченное куриное филе в яичную смесь и тщательно перемешиваем все содержимое миски. Затем отправляем в холодильник на несколько часов.
Выкладываем измельченное куриное филе в яичную смесь и тщательно перемешиваем все содержимое миски. Затем отправляем в холодильник на несколько часов.
Шаг 3:
Когда курица пропитается яично-сырной смесью, разогреваем на сковороде растительное масло и ложкой или черпаком выкладываем в него содержимое миски, как оладьи. Обжариваем котлеты с обеих сторон до готовности.