Куриные желудочки по-абхазски

Категория | Птица | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 27 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,53 г Жиры 1,76 г Углеводы 1,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 6 ст. л. | ||||
| 1 кг |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 6 ст. л. | ||
| 1 кг | ||
| 1 шт. |
Очищенные и промытые желудочки (1 кг) отварить и нарезать соломкой, выложить на сковороду и обжарить на небольшом количестве масла до легкой корочки.
Затем 1 большую луковицу, нарезанную соломкой, замариновать в уксусе (желательно в яблочном, 20 - 30 мин.). Лук после маринада отжать.
К желудкам добавить лук, кориандр, соевый уксус, аджику, соль по вкусу. Все обжарить 5 -7 минут и, накрыв крышкой, дать настояться.
Затем 1 большую луковицу, нарезанную соломкой, замариновать в уксусе (желательно в яблочном, 20 - 30 мин.). Лук после маринада отжать.
К желудкам добавить лук, кориандр, соевый уксус, аджику, соль по вкусу. Все обжарить 5 -7 минут и, накрыв крышкой, дать настояться.