Куриные желудочки по-абхазски

Куриные желудочки по-абхазски
КатегорияПтица КухняАбхазская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,53 г
Жиры 1,76 г
Углеводы 1,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
87
килокалорий
нравится
25 добавили себе
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кориандр молотый
1 ст. л.
Аджика
по вкусу
Яблочный уксус
по вкусу
Соевый соус
6 ст. л.
Желудок куриный
1 кг
Лук репчатый
1 шт.
Шаг 1:
Кориандр молотый
1 ст. л.
Аджика
по вкусу
Яблочный уксус
по вкусу
Соевый соус
6 ст. л.
Желудок куриный
1 кг
Лук репчатый
1 шт.
Очищенные и промытые желудочки (1 кг) отварить и нарезать соломкой, выложить на сковороду и обжарить на небольшом количестве масла до легкой корочки. 

Затем 1 большую луковицу, нарезанную соломкой, замариновать в уксусе (желательно в яблочном, 20 - 30 мин.). Лук после маринада отжать. 

К желудкам добавить лук, кориандр, соевый уксус, аджику, соль по вкусу. Все обжарить 5 -7 минут и, накрыв крышкой, дать настояться. 

 

Тематические подборки

Похожие рецепты

КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ Фрикасе из куриных желудочков Фрикасе из куриных желудочков Куриные котлеты по-министерски Куриные котлеты по-министерски Куриные желудочки в сливочном соусе Куриные желудочки в сливочном соусе
Куриные окорочка по-индийски Куриные окорочка по-индийски Филе куриной грудки по-китайски Филе куриной грудки по-китайски Куриные желудочки в сметане Куриные желудочки в сметане КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В ОРИГИНАЛЬНОМ СМЕТАННОМ СОУСЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В ОРИГИНАЛЬНОМ СМЕТАННОМ СОУСЕ
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.