Куриные желудочки в сметане

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 13 часов 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 23 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ ТУШЕННЫЕ В СМЕТАНЕ
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,14 г Жиры 7,27 г Углеводы 2,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
67
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 50 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 1 кг | ||
| 50 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
ТУШЕНЫЕ В СМЕТАНЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ
Отварить желудки до мягкости, дать остыть и нарезать. На терке потереть морковь, измельчить лук, обжарить овощи на масле до полуготовности.
Добавить к овощам желудки, 5 мин потушить, влить сметану, положить майонез, поперчить и посолить, заправить сливочным маслом, потомить все еще 5 мин, добавить рубленую зелень, перемешать, убрать с плиты.