Подписаться

Фрикасе из куриных желудочков

Фрикасе из куриных желудочков
Нравится
33
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
2 порции
Просмотров: 3631
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Желудок куриный
500 г
Лук репчатый
1 шт.
Лук зеленый
20 г
Сливки 20-22%
100 мл
Чай черный
100 мл
Мука пшеничная
2 ст. л.
Соевый соус
3 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу  

Описание рецепта — Фрикасе из куриных желудочков:

Рекомендую приготовить это простое в приготовлении, но безумно вкусное блюдо на ужин. Уверяю, вы останетесь очень довольны

Фрикасе из куриных желудочков: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,07 г
Жиры 5,28 г
Углеводы 3,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
106
килокалорий
Шаг 1:
Фрикасе из куриных желудочков - Шаг 1
Желудок куриный
500 г

Подготовить куриные желудочки. Хорошо почистить от пленочек и жира, тщательно промыть. Отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением перца горошком. Я отваривала в мультискороварке, у меня ушло на это 20 минут. На плите желудки варятся значительно дольше.

Шаг 2:
Фрикасе из куриных желудочков - Шаг 2

По готовности дать остыть и нарезать небольшими кусочками

Шаг 3:
Фрикасе из куриных желудочков - Шаг 3
Лук репчатый
1 шт.

Лук нарезать кубиками и спассеровать в растительном масле

Шаг 4:
Фрикасе из куриных желудочков - Шаг 4
Лук зеленый
20 г

Через некоторое время добавить зеленый лучок, немного прожарить

Шаг 5:
Фрикасе из куриных желудочков - Шаг 5
Сливки 20-22%
100 мл
Чай черный
100 мл

Подготовить сливки и крепко заваренный чай

Шаг 6:
Фрикасе из куриных желудочков - Шаг 6

К луку добавить подготовленные желудки. Влить немного бульона, буквально ложки 3 (в котором варились желудки), вскипятить

Шаг 7:
Фрикасе из куриных желудочков - Шаг 7
Мука пшеничная
2 ст. л.

Затем всыпать муку. Равномерно размешать

Шаг 8:
Фрикасе из куриных желудочков - Шаг 8

Следом влить чай и сливки попеременно. Все сразу вливать не нужно. Рекомендую вливать небольшими порциями, каждый раз хорошо размешивая (главное не перелить лишней жидкости, а то может получиться суп)

Шаг 9:
Фрикасе из куриных желудочков - Шаг 9
Соевый соус
3 ст. л.

Немного проварить. Добавить соевый соус. Все хорошо размешать, выключить огонь и накрыть крышкой

Шаг 10:
Фрикасе из куриных желудочков - Шаг 10
Петрушка
по вкусу
Укроп
по вкусу

Подавать в горячем виде, присыпав зеленью. На гарнир можно подать рис. Очень вкусно! Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Фрикасе из курицы с овощами. Фрикасе из курицы с овощами. Фрикасе из курицы с красным вином, болгарским перцем и изюмом Фрикасе из курицы с красным вином, болгарским перцем и изюмом Фрикасе из курицы (Chicken and mushroom fricassée) Фрикасе из курицы (Chicken and mushroom fricassée) Рагу из куриных потрошков с грибами в сливках Рагу из куриных потрошков с грибами в сливках
Фрикасе с грибами и кабачком Фрикасе с грибами и кабачком КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В ОРИГИНАЛЬНОМ СМЕТАННОМ СОУСЕ КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ В ОРИГИНАЛЬНОМ СМЕТАННОМ СОУСЕ Куриные желудочки в соусе Куриные желудочки в соусе Жаркое из куриных желудков в мультиварке Жаркое из куриных желудков в мультиварке
и 29 нравится
236 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.07.2020 21:12:58
взял на заметку рецепт Фокачча с сыром
06.07.2020 21:12:05
взяла на заметку рецепт Лучшие пп сырники
06.07.2020 21:08:00
взял на заметку рецепт ПП блинчики🌾
06.07.2020 21:05:30
взял на заметку рецепт Кукурузно-банановые пп панкейки