Куриные бедрышки в медово-апельсиновом маринаде и хрустящий хашбраун
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Понедельник, 10 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,58 г Жиры 10,14 г Углеводы 7,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 3 ст. л. | ||||
| 8 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 4 зуб. |
| 3 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. | ||
| 8 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 зуб. | ||
| 3 шт. |
Выложить на противень бедрышки и поставить в разогретую духовку на 30-40 минут (пока не начнет появляться корочка, чуть подрумянилась - вытаскиваем). Накрываем фольгой.
В отдельной миске смешиваем сок 2-3 апельсинов и 3 столовые ложки меда
Добавляем натертые/мелко порубленные зубчики чеснока, даем настояться 5-7 минут.
Заливаем соусом курицу и ставим обратно в духовку до появления золотистой корочки. Чтобы птица была нежной, накрываем готовые бедрышки фольгой.
Хашбраун. Натираем картофель на мелкой терке и выкладываем на горячую сковороду.
Придаем любую желанную форму, даем поджариться с обеих сторон, солим и перчим.
В отдельной миске смешиваем сок 2-3 апельсинов и 3 столовые ложки меда
Добавляем натертые/мелко порубленные зубчики чеснока, даем настояться 5-7 минут.
Заливаем соусом курицу и ставим обратно в духовку до появления золотистой корочки. Чтобы птица была нежной, накрываем готовые бедрышки фольгой.
Хашбраун. Натираем картофель на мелкой терке и выкладываем на горячую сковороду.
Придаем любую желанную форму, даем поджариться с обеих сторон, солим и перчим.