Курочка с фасолью
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 10 февраля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Курочка для тех кто на ПП
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 4 шт. | | по вкусу |
| 400 г | | по вкусу |
| 2 шт. | | по вкусу |
 |
Сыр творожный |
| 8 ч. л. |
 |
Куриное бедро |
| 8 шт. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| по вкусу |
| 400 г |
| по вкусу |
| 2 шт. |
Стручковую фасоль обдаём горячей водой . Сливаем воду . Смешиваем : стручковую фасоль , нарезать помидоры кубиками , добавляем 2 сырых яйца , соль и Специю перец красный СЛАДКИЙ молотый . Выкладываем в блюдо для запекания
Шаг 2:
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Сыр творожный |
| 8 ч. л. |
 |
Куриное бедро |
| 8 шт. |
| 2 ст. л. |
Берём бёдра без кости и кожи . Добавляем соевый соус , соль, СЛАДКИЙ перец красный молотый , 2 ложки нежирной Сметаны - перемешиваем . В каждое бедрышко заворачиваем 1 чайную ложку творожного сыра. Выкладываем все сверху фасоли .
Шаг 3:
Разогреваем духовку до 200 градусов и ставить блюдо на 30 минут запекаться . ПП курочка готова