Печень куриная с луком тушёная со сливками
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
 Среда, 4 марта 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1000 г | | 500 г |
| 5 г | | 5 г |
 |
Сливки 20-22% |
| 50 г | | 5 г |
Шаг 1:
| 1000 г |
| 500 г |
| 5 г |
| 5 г |
 |
Сливки 20-22% |
| 50 г |
| 5 г |
Печень обработать, удалить пленки, порезать кусочками. Лук порезать дольками. На масле обжарить лук с сахаром до изменения цвета, добавить печень, обжарить 5 минут. Добавить специи для курицы, соль, сливки. Перемешать, тушить под крышкой 40 минут.