Куриные котлеты (рубленные)
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Понедельник, 6 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро, просто, вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | 0,5 ч. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 0,5 ч. л. |
| по вкусу |
Половина грудки (от целой большой) нарезаем мелкими кубиками. Солим. Добавляем 1 яйцо, 2 с.л муки, 1 с.л сметаны, петрушку все перемешиваем. Обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон.