Рубленные куриные котлеты
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 15 января 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой и быстрый способ приготовления. Очень вкусные рубленные котлеты, которые идеально сочетаются с любым гарниром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1000 г | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 ст. л. |
| по вкусу |
Для приготовления рубленных куриных котлет нам понадобятся: куриное филе, крахмал, манная крупа, майонез, соль, перец.
Шаг 2:
Куриное филе моем и режим на мелкие квадратики.
Шаг 3:
Добавляем в рубленное филе соль по вкусу.
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
И последним идёт майонез. Затем всё тщательно перемешиваем.
Шаг 8:
Ставим сковороду на огонь (чуть больше среднего) и наливаем в неё растительное масло.
Шаг 9:
Берём столовую ложку. Набираем на неё наш фарш и выкладываем на сковороду (немного нужно расплюснут выложенную смесь).
Шаг 10:
Жарим котлетки с каждой стороны минут по 5. Пока они не станут румяными. (можно прикрыть крышкой сковородку).
Шаг 11:
Готовые котлеты выкладываем на тарелку и подаём к столу! Приятного аппетита!
Шаг 12:
Так же, можно подать его с любым гарниром, например, картофельным пюре.