Сливочный картофель с курицей
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 18 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
|
Сливки 20-22% |
| 500 мл | | 1 шт. |
|
Куриное бедро |
| 5 шт. | | 8 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
|
Сливки 20-22% |
| 500 мл |
| 1 шт. |
|
Куриное бедро |
| 5 шт. |
| 8 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Картофель (желательно крупный) нарезать на средние кубики-треугольники. Отварить до готовности (не забыть посолить). Филе нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на тёрке. Обжарить слегка филе, добавить к нему морковь и тушить минут 7, посолить и поперчить. Далее к птице с морковью добавить сливки и довести до кипения. Далее смазываем форму маслом, выкрадываем отваренный картофель, а сверху выкладываем птицу в соусе и запекаем на 200 градусах, минут 15.