Рулетики из куриного бедра с картошкой
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 1 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый ужин в духовке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,86 г Жиры 13,95 г Углеводы 5,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 250 г | ||||
| 50 г |
| 500 г | ||||
| 450 мл |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 250 г | ||
| 50 г | ||
| 500 г | ||
| 450 мл |
Бедра без кости качественно промыть
Шаг 2:
Куриное филе бедра слегка отбить с солью
Шаг 3:
В отдельной емкости смешать начинку для рулетиков: сметану, тертый сыр, мелко нарезанную зелень (по вкусу)
Шаг 4:
Картошку хорошо помыть и нарезать дольками «по-деревенски», смазать подсолнечным маслом (можно добавить сухие травы по вкусу) и выложить на дно формы для запекания.
Шаг 5:
На внутреннюю часть филе положить столовую ложку начинки и сформировать рулетик, готовые рулетики выложить поверх картошки.
Шаг 6:
Накрыть форму для запекания фольгой и запекать 30 минут при 180 градусах, снять фольгу и запекать ещё 30 минут