Подписаться

Грудка, шампиньоны и сметана

Грудка, шампиньоны и сметана
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 46
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриная грудка
500 г
Шампиньон
400 г
Сметана
250 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу  

Описание рецепта — Грудка, шампиньоны и сметана:

Куриная грудка с шампиньонами в сметанном соусе

Грудка, шампиньоны и сметана: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,53 г
Жиры 4,07 г
Углеводы 4,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
93
килокалории
Шаг 1:
Куриная грудка
500 г
Шампиньон
400 г
Сметана
250 г
Мука пшеничная
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
1. Куриную грудку вымыть и нарезать брусочками. Положить в миску, посолить, поперчить и добавить 2 ст. ложки муки.
2. Грибы помыть, почистить и порезать на 4 части.
3. Грудку выложить в разогретую сковородку и обжарить до золотистой корочки. Обжаренную грудку выложить обратно в миску.
Шаг 2:
4. В сковороду, где жарилась грудка выложить мелко нарезанный лук и обжарить до мягкости. Туда же положить грибы. Жарить минут 5–7.
5. К грибам выложить грудку и добавить сметану. Тушить 10–15 минут, до загустения. За 5 минут до готовности можно добавить зелень.
Это стоит попробовать
Курица, запечённая в сметане, с шампиньонами и чесноком Курица, запечённая в сметане, с шампиньонами и чесноком Куриные котлетки с шампиньонами. Куриные котлетки с шампиньонами. Куриное филе в сливочном соусе с шампиньонами Куриное филе в сливочном соусе с шампиньонами Куриная грудка с грибами и сыром Куриная грудка с грибами и сыром
Куриная грудка под шубой Куриная грудка под шубой Куриная грудка с рисом и грибами Куриная грудка с рисом и грибами Куриная грудка под шубой. Куриная грудка под шубой. Куриная грудка с грибами и сыром Куриная грудка с грибами и сыром
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.09.2020 07:36:49
оценил рецепт Филе тилапии в томатном соусе
21.09.2020 07:27:49
оценил рецепт Филе тилапии в томатном соусе
21.09.2020 07:27:37
взял на заметку рецепт Украинский борщ