Куриная грудка в фольге
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Среда, 11 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и вкусный рецепт, как приготовить куриную грудку в духовке!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,55 г Жиры 2,74 г Углеводы 0,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1800 г |
| 2 гол. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1800 г | ||
| 2 гол. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
В куриных грудках сделать небольшой надрез, чтобы туда можно было положить мелко измельчённые овощи. Морковь, лук и зубчики чеснока мелко порезать. Положить овощи в надрезы в курице примерно поровну (чеснока должно получиться примерно по 1-2 зубчика на грудку). Посолить по вкусу. Накрыть надрез с овощами внутри второй половинкой грудки.
Шаг 2:
Упаковать каждую куриную грудку в мешочек из фольги, затем выложить все мешочки на противень. Поставить противень в духовку на 40 мин (200-220 градусов).