Куриные крылья Чили 🌶
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Четверг, 27 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,53 г Жиры 2,61 г Углеводы 1,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 зуб. |
| 150 мл | ||||
| 3 шт. |
| 1 кг | ||||
| 150 г |
Шаг 1:
| 2 зуб. | ||
| 150 мл | ||
| 3 шт. | ||
| 1 кг | ||
| 150 г |
1. Разрезать крылья на 2 части.
2. Выдавить чеснок.
3. Мелко нарезать красный перец, предварительно удалив семена, добавить к крыльям.
4. Залить соевым соусом и соусом чили, так чтобы крылья почти полностью были в маринаде. Перемешать.
5. Мариновать не меньше 3 часов. Лучше оставить в холодильнике на ночь.
6. Готовить в духовке на противне при температуре 160–180 градусов 40–60 минут. Периодически поливать соусом. За 10–15 минут до готовности перевернуть крылья, чтобы поджарились с другой стороны.
7. Главное — не передержать крылья в духовке, иначе получатся сухими.
2. Выдавить чеснок.
3. Мелко нарезать красный перец, предварительно удалив семена, добавить к крыльям.
4. Залить соевым соусом и соусом чили, так чтобы крылья почти полностью были в маринаде. Перемешать.
5. Мариновать не меньше 3 часов. Лучше оставить в холодильнике на ночь.
6. Готовить в духовке на противне при температуре 160–180 градусов 40–60 минут. Периодически поливать соусом. За 10–15 минут до готовности перевернуть крылья, чтобы поджарились с другой стороны.
7. Главное — не передержать крылья в духовке, иначе получатся сухими.