Куриные крылья с овощами
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Понедельник, 15 июня 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные крылышки с овощами получаются очень вкусными и сочными
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 8 шт. | | 1 шт. |
| 400 г | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
 |
Специи для маринада |
| 2 ч. л. | | 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 8 шт. |
| 1 шт. |
| 400 г |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
 |
Специи для маринада |
| 2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
1. Сначала замаринуйте крылья. Хорошо промойте их и добавьте соль, перец, соевый соус, растительное масло и специи для курицы.
2. Нарежьте лук, кабачок и картошку. Посолите по вкусу и добавьте специи для курицы и растительное масло. Все хорошо перемешайте.
3. Сверху выложите куриные крылья, накройте фольгой и отправляйте в разогретую духовку. Выпекайте 40 минут при температуре 200°С.