Грибная корзинка
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Вторник, 1 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
В куриный фарш добавить яйцо, манку и соль, специи по вкусу. Перемешать и оставить на 15 минут. Грибы порезать слайдами и пожарить с добавлением лука по желанию. Затем перемешать грибы с сыром в отдельной миске. Формируем котлетки из фарша и делаем ложбинку чайной ложечкой по центру котлетки, и выкладываем туда начинку (грибы и сыр). Запекаем или обжариваем 20 минут при 180 градусах.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Куриный фарш |
| 500 г | | 300 г |
|
Сыр творожный |
| 70 г | | 2 ст. л. |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
|
Куриный фарш |
| 500 г |
| 300 г |
|
Сыр творожный |
| 70 г |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
В куриный фарш добавить яйцо, манку и соль, специи по вкусу. Перемешать и оставить на 15 минут. Грибы порезать слайдами и пожарить с добавлением лука по желанию. Затем перемешать грибы с сыром в отдельной миске. Формируем котлетки из фарша и делаем ложбинку чайной ложечкой по центру котлетки, и выкладываем туда начинку (грибы и сыр). Запекаем или обжариваем 20 минут при 180 градусах.