Маковая курочка с крекером Ритц
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Понедельник, 13 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Забавно, как любимый крекер может преобразить вкус привычной курочки!)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 140 мл | | 4 шт. |
 |
Крем-суп грибной |
| 300 мл | | 300 мл |
| 230 мл | | 15 г |
 |
Крекер |
| 230 г | | 140 г |
Шаг 1:
Разогреем растительное масло на сковороде, сделаем средний огонь и выложим туда куриную грудку. Обжариваем ее минут 5 - 6 с каждой стороны, чтобы она не кровила. Снимаем с огня.
Шаг 2:
Разогреваем духовку до 175С
Шаг 3:
 |
Крем-суп грибной |
| 300 мл |
| 300 мл |
| 230 мл |
Режем курочку на маленькие кусочки.Смешиваем с грибным и куриным крем-супом и сметаной
Шаг 4:
Выкладываем в форму 33 Х 22.5
Шаг 5:
| 15 г |
 |
Крекер |
| 230 г |
| 140 г |
В другой мисочке смешиваем мак и крекер Ritz. Добавляем масло и обваливаем кусочки курицы.
Шаг 6:
Ставим в духовку на 30 минут
Шаг 7:
Рецепт взят с сайта Food.com.