Острые крылышки 🌶
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Суббота, 5 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18.64 г Жиры 2.93 г Углеводы 1.7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 0.5 ст. | ||||
| 3 зуб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 0.5 ст. | ||
| 3 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. |
1. У вымытых крылышек отрезаем крайнюю часть и разрезаем их по суставу.
2. Смешиваем соевый соус, перец (четверть ч.л.) , пропущенный через пресс чеснок, имбирь (четверть ч.л.) и приправляем всё это горчицей. Если на вкус маринад понравился, заливаем им подготовленные крылышки.
3. Выдерживаем 2 часа в холодильнике, не забывая перемешивать.
4. Отцеживаем и выкладываем на противень, который нужно застелить промасленной пекарской бумагой.
5. Выпекаем в горячей духовке около 40 минут, пока не появится румяная корочка.
2. Смешиваем соевый соус, перец (четверть ч.л.) , пропущенный через пресс чеснок, имбирь (четверть ч.л.) и приправляем всё это горчицей. Если на вкус маринад понравился, заливаем им подготовленные крылышки.
3. Выдерживаем 2 часа в холодильнике, не забывая перемешивать.
4. Отцеживаем и выкладываем на противень, который нужно застелить промасленной пекарской бумагой.
5. Выпекаем в горячей духовке около 40 минут, пока не появится румяная корочка.