Подписаться

«Фасанджун»👍🏼

«Фасанджун»👍🏼
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
2 порции
Просмотров: 220
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
400 г
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Грецкий орех
50 г
Гранатовый сок
100 мл
Вода
100 мл
Сахар-песок
1 ч. л.  

Описание рецепта — «Фасанджун»👍🏼:

😉

«Фасанджун»👍🏼: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,89 г
Жиры 11,42 г
Углеводы 4,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
165
килокалорий
Шаг 1:
«Фасанджун»👍🏼 - Шаг 1
Куриное филе
400 г
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Грецкий орех
50 г
Гранатовый сок
100 мл
Вода
100 мл
Сахар-песок
1 ч. л.
😉
Шаг 2:
«Фасанджун»👍🏼 - Шаг 2
Орехи измельчить в ступке.
Шаг 3:
«Фасанджун»👍🏼 - Шаг 3
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
Шаг 4:
«Фасанджун»👍🏼 - Шаг 4
Затем всыпать орехи, перемешать и обжарить вместе.
Шаг 5:
«Фасанджун»👍🏼 - Шаг 5
Затем отодвинуть лопаткой лук и орехи в сторону. Добавить курицу, нарезанную кубиками, обжарить, затем перемешать с луком с орехами и немного потомить.
Шаг 6:
«Фасанджун»👍🏼 - Шаг 6
Добавить гранатовый сок, смешанный с водой, тушить на медленном огне минут 20 до загустения соуса.
Шаг 7:
«Фасанджун»👍🏼 - Шаг 7
В конце добавить сахар, посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 2-3 минуты. Выключить огонь и оставить на плите на 15-20 минут под крышкой. Подавать с рисом.
Это стоит попробовать
Куриные голени по-охотничьи  Качьятора Куриные голени по-охотничьи Качьятора Мэурав иерушалми Мэурав иерушалми Индейка с апельсинами Индейка с апельсинами Пп обжаренное куриное мясо с приправой карри Пп обжаренное куриное мясо с приправой карри
Мясо индейки по французски Мясо индейки по французски Куриные голени с вином и сливками Куриные голени с вином и сливками Куриные окорочка в апельсиновой глазури Куриные окорочка в апельсиновой глазури Цыплёнок табака со сметанно-чесночным соусом Цыплёнок табака со сметанно-чесночным соусом
14 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.07.2021 05:19:46
взяла на заметку рецепт Соус Анкл-Бенс кисло-сладкий