«Фасанджун»👍🏼
Категория | Птица | Кухня | Иранская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 18 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,89 г Жиры 11,42 г Углеводы 4,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| 50 г | ||||
| 100 мл |
| 100 мл | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г | ||
| 100 мл | ||
| 100 мл | ||
| 1 ч. л. |
😉
Шаг 2:
Орехи измельчить в ступке.
Шаг 3:
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
Шаг 4:
Затем всыпать орехи, перемешать и обжарить вместе.
Шаг 5:
Затем отодвинуть лопаткой лук и орехи в сторону. Добавить курицу, нарезанную кубиками, обжарить, затем перемешать с луком с орехами и немного потомить.
Шаг 6:
Добавить гранатовый сок, смешанный с водой, тушить на медленном огне минут 20 до загустения соуса.
Шаг 7:
В конце добавить сахар, посолить и поперчить по вкусу. Готовить еще 2-3 минуты. Выключить огонь и оставить на плите на 15-20 минут под крышкой. Подавать с рисом.