Куриная грудка с картофелем, помидорами и сыром порционно 🍗
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 30 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,28 г Жиры 0,99 г Углеводы 11,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1,4 шт. |
| 1,2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1,4 шт. | ||
| 1,2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
1. Немного отбиваю филе, посыпаю солью и приправами, смазываю сметаной.
2. Картофель и помидор режу кружками, лук – четвертинками колец.
3. Отрезаю кусок фольги 25 х 25 см.
4. Укладываю картофель в 2 слоя, посыпаю луком, солю, приправляю.
5. Сверху помещаю мясо, по нему распределяю кружки помидоров, а затем тёртый сыр.
6. Поднимаю углы фольги, соединяю так, чтобы образовался конус.
7. Запекаю при 170 градусах 50-55 минут.
8. Приготовленное в духовке филе курицы с овощами подаю к столу горячим прямо в фольге.
2. Картофель и помидор режу кружками, лук – четвертинками колец.
3. Отрезаю кусок фольги 25 х 25 см.
4. Укладываю картофель в 2 слоя, посыпаю луком, солю, приправляю.
5. Сверху помещаю мясо, по нему распределяю кружки помидоров, а затем тёртый сыр.
6. Поднимаю углы фольги, соединяю так, чтобы образовался конус.
7. Запекаю при 170 градусах 50-55 минут.
8. Приготовленное в духовке филе курицы с овощами подаю к столу горячим прямо в фольге.