Куриное филе с томатами и сыром 👍🏼
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 11 марта 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,97 г Жиры 4,12 г Углеводы 1,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 50 г |
1. Нарезаем подготовленное филе, накрываем пищевой пленкой и отбиваем. Сверху присыпаем его соль, перцем, базиликом и специями. Добавляем молоко и оставляем мариноваться.
2. Помидоры нарезаем дольками. Сыр натираем на терке.
3. Форму для выпечки промазываем растительным маслом и выкладываем филе. Сверху кладем помидоры и накрываем фольгой.
4. Ставим заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
5. Затем достаем форму из духовки, снимаем фольгу, присыпаем филе сыром и ставим обратно еще на 7-8 минут.
2. Помидоры нарезаем дольками. Сыр натираем на терке.
3. Форму для выпечки промазываем растительным маслом и выкладываем филе. Сверху кладем помидоры и накрываем фольгой.
4. Ставим заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
5. Затем достаем форму из духовки, снимаем фольгу, присыпаем филе сыром и ставим обратно еще на 7-8 минут.