Запечённые куриные голени с французской горчицей

| Категория | Птица | Кухня | Белорусская кухня |
| Время | 1 час | Способ | Классический |
| Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 26 сентября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
🥰🤤
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Белки 16,45 г Жиры 12,41 г Углеводы 0,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 зуб. | ||||
| 30 г |
| 5 г | ||||
| 15 г |
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 1 зуб. | ||
| 30 г | ||
| 5 г | ||
| 15 г | ||
| 0,5 ч. л. |
Смешать все ингредиенты.
Застелить стеклянный противень фальгой,выложить курицу и примерно на час,может больше, в духовку на 200°.
Готово. Приятного аппетита!!
Застелить стеклянный противень фальгой,выложить курицу и примерно на час,может больше, в духовку на 200°.
Готово. Приятного аппетита!!
































