Запечённые куриные голени с французской горчицей
Категория | Птица |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Воскресенье, 26 сентября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
🥰🤤
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Куриная голень |
| 500 г | | 1 зуб. |
| 30 г | | 5 г |
| 15 г | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
|
Куриная голень |
| 500 г |
| 1 зуб. |
| 30 г |
| 5 г |
| 15 г |
| 0,5 ч. л. |
Смешать все ингредиенты.
Застелить стеклянный противень фальгой,выложить курицу и примерно на час,может больше, в духовку на 200°.
Готово. Приятного аппетита!!