Куриные ватрушки 🍗
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Четверг, 7 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,3 г Жиры 8,39 г Углеводы 14,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 50 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 100 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 50 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 50 г |
Рис заранее отварить
Шаг 2:
В фарш добавьте мелко рубленный лук и чеснок, хорошо перемешайте.
Шаг 3:
В фарш добавьте мелко рубленный лук и чеснок, хорошо перемешайте.
Шаг 4:
Массу разделите примерно на 6 равных частей, влажными руками сформируйте котлетки и положите их в форму или на противень, смазанный растительным маслом. В каждой котлетке сделайте углубление по центру, формируя "гнездо". Поставьте запекаться при температуре 180 градусов на 25 минут.
Шаг 5:
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 6:
По истечении времени достаньте наши гнездышки из духовки и наполните рисом.
Шаг 7:
Рис посыпьте натертым сыром и уберите в духовку ещё на 10 минут. Правда похожи на ватрушки?