Курица кусочками на сковороде 🍗
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 30 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,24 г Жиры 16,57 г Углеводы 1,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 50 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 20 мл |
| 5 г |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 50 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 20 мл | ||
| 5 г |
😉
Шаг 2:
Кожу снимаем, мясо срезаем с кости. Нарезаем курицу на довольно крупные кусочки.
Шаг 3:
Добавляем соевый соус уксус и сахар.
Шаг 4:
Имбирь трем на терке. Необходимо буквально 1/2 чайной ложки. Имбирь придаст особый аромат и вкус готовому блюду. Если свежего корня нет, используйте приправу.
Шаг 5:
Оставляем мясо мариноваться хотя бы на 30 минут. На сковороду наливаем немного растительного масла и разогреваем его. Выкладываем кусочки мяса в раскалённое масло, так чтобы они не касались друг друга. Жарим на сильном огне до корочки.