"Курица золотистая"
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 6 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежная, буквально тает во рту, курочка с "весенними" нотками, вкусом и ароматом карри.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,71 г Жиры 4,76 г Углеводы 3,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
47
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 3 шт. | ||||
| 200 г |
| 600 г | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 3 шт. | ||
| 200 г | ||
| 600 г | ||
| 1 ч. л. |
Курица (домашняя большая)а точнее одну половину грудки, два крыла,спинку,шея, получается ассорти) порезать небольшими кусочками. На сковороду наливаем 1 чайную ложку масла и укладываем курицу, на не сильном огне твоим под крышкой, через минут 10-15 снимаем крышку, и поджариваем курицу.
Шаг 2:
Помидоры черри режем на 4 части, Лук (не мельчить!) Кубиками (на фото не весь лук).
Шаг 3:
Помидоры добавляем к курице выдавливая сок, солим, перемешиваем.
Шаг 4:
Следом лук, перец, и добавляем ложку карри. Снова мешаем, и закрываем крышкой оставляем еще минут на 15, за это время один раз перемешиваем.
Шаг 5:
Через 15 минут,снимаем крышку и 5-7 минут поджариваем, готово, не должно сильно зажариваться, немного жидкости ( она будет густая) должно остаться!
Шаг 6:
Вот такая получается курочка)