Куриные котлеты с рисом 👍🏼
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Понедельник, 13 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,27 г Жиры 10,34 г Углеводы 12,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 1 ст. | ||||
| 60 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| 1 ст. | ||
| 60 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 ст. л. |
😉
Шаг 2:
Для начала промойте рис и отварите его согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3:
Если у вас куриное филе, а не фарш, нарежьте его на средние кусочки, пропустите через мясорубку с насадкой для среднего помола.
Шаг 4:
Добавьте остывший рис.
Шаг 5:
Лук мелко нарежьте.
Шаг 6:
Добавьте приправу, соль, перец и хорошенько перемешайте.
Шаг 7:
Из фарша слепите котлетки нужного размера и обжарьте на сковороде с растительным маслом на сильном огне с двух сторон до румяной корочки.
Шаг 8:
Обжаренные котлеты переложите в латку, накройте крышкой и томите на слабом огне около 20-25 минут.