Куриные котлеты с рисом в духовке 👍🏼
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 23 декабря 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,52 г Жиры 6,59 г Углеводы 16,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 150 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 2 стеб. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 400 г | ||
| 150 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 стеб. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. |
😉
Шаг 2:

В подходящую форму выложите отварной остывший рис и куриный фарш. Вбейте куриное яйцо.
Шаг 3:

Лук и морковь очистите. Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на мелкой терке. Чеснок пропустите через пресс. Зелень измельчите. Добавьте все подготовленные ингредиенты в фарш, посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
Шаг 4:

Сформируйте небольшие шарики. Форму для выпечки смажьте растительным маслом и выложите заготовки. Запекайте куриные котлеты с рисом в заранее разогретой до 190-200 градусов духовке 25-30 минут.