Рубленые куриные шницели со шпинатом 🍗
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 23 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,31 г Жиры 1,26 г Углеводы 2,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 150 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1,2 ч. л. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1,2 ч. л. |
😉
Шаг 2:
Куриное филе мелко нарезаем ножом. Кладем в миску.
Шаг 3:
Добавляем яичные белки, соль, перец, сухой чеснок, размороженный нарубленный шпинат и муку.
Шаг 4:
Тщательно перемешиваем.
Шаг 5:
В сковороде на средне-сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Ложкой выкладываем массу в виде небольших оладий и жарим до готовности с двух сторон, примерно по 3 минуты на сторону.