Тушеная картошка с индейкой 👍🏼
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Среда, 29 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,36 г Жиры 0,78 г Углеводы 11,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 250 г | ||||
| 1 шт. |
| 600 мл | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| 600 мл | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. |
😉
Шаг 2:
Подготовить все продукты по списку. Выбрать среднюю по размеру луковицу, очистить ее и сполоснуть, просушить. Лук нарезать небольшими кубиками и сложить его в сковороду.
Шаг 3:
Далее очистить морковь, вымыть хорошо, просушить. Морковь натереть на средней или мелкой терке. Добавить морковь к картофелю, влить также ложку растительного масла, перемешать все и пассеровать на небольшом огне примерно 3 минуты.
Шаг 4:
Очистить клубни картофеля, вымыть и просушить. Далее необходимо нарезать картофель крупными брусочками.
Шаг 5:
Подготовить кастрюлю, которая будет подходить по объему – всыпать в кастрюлю весь нарезанный картофель.
Шаг 6:
Филе индейки ополоснуть и просушить, нарезать филе небольшими кусочками и добавить к картофелю.
Шаг 7:
Припущенные овощи на сковороде переложить также в кастрюлю к картофелю
Шаг 8:
Добавить в кастрюлю соль, молотый перец по вкусу, бросить несколько лавровых листов.
Шаг 9:
Влить порцию теплой воды в кастрюлю, все перемешать и накрыть крышкой. Тушить картофель на небольшом огне 40 минут. Спустя время снять пробу, после картофель можно подавать к столу.