Рагу из кабачка, куриного филе и томатов
Категория | Птица |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 21 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 4 стеб. | | 1 шт. |
| 2 шт. |
|
Сливки 10-12% |
| 80 г |
|
Итальянская приправа |
| по вкусу |
|
Сыр творожный |
| 3 ст. л. |
| 10 шт. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 стеб. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
|
Сливки 10-12% |
| 80 г |
|
Итальянская приправа |
| по вкусу |
|
Сыр творожный |
| 3 ст. л. |
| 10 шт. |
Филе и кабачок нарезаем кубиком. Черри половинками. Кабачок обжариваем до золотистой корочки, добавляем к нему филе и тушим минут 7. Далее специи и тушим ещё минуту. Добавляем творожный сыр, сливки и Черри. Тушим минуты 3. Добавляем петрушку и тушим ещё минуту.