Котлетки с кабачком и морковью
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 7 января 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные и сочные куриные котлетки с кабачком и морковью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,51 г Жиры 5,14 г Углеводы 2,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 шт. |
| 300 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 гол. |
Шаг 1:
| 0,5 шт. | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 гол. |
Лук нарезать и обжарить на сковороде, добавить тертые морковь и кабачок на крупной терке (воду лучше немного отжать, кабачок можно мелко нарезать). Посолить, поперчить, добавить специи по желанию. Немного потушить, слегка остудить, добавить к фаршу с яйцом. Сформировать котлетки и жарить на сковороде с 2х сторон до готовности.