Куриные котлеты с чесноком и зеленью на пару 👍🏼 — рецепт для пароварки
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Пароварка |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 13 октября 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,46 г Жиры 2,22 г Углеводы 4,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 5 стеб. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 350 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 5 стеб. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. |
😋
Шаг 2:

Куриное филе помойте, удалите излишки воды салфетками. Обрежьте все лишнее, нарежьте мясо небольшими кусочками и сложите в чашу блендера.
Шаг 3:

Вбейте в чашу с курицей свежее куриное яйцо. Очищенную луковицу нарежьте на кусочки и также положите в чашу.
Шаг 4:

Пересыпьте в чашу панировочные сухари, положите чистые сухие веточки укропа, очищенный чеснок.
Шаг 5:

Добавьте соль и специи по вкусу. Чашу накройте крышкой и на средней скорости измельчайте все продукты в течение 2-3 минут. Получится однородный куриный фарш, очень ароматный.
Шаг 6:

Емкость для варки на пару застелите пищевой пленкой. Мокрыми руками нужно сформировать небольшие аккуратные котлеты. Затем нужно емкость накрыть крышкой и готовить куриные котлеты с чесноком и зеленью на пару в течение 30 минут.
Шаг 7:
После сигнала таймера вкусные котлеты готовы и их можно подавать.